INMERSIÓN DE SUBCATEGORÍAS DE TOP EN TOPOS DE PREHACES - Hernández Pardo, Jorge Adelmo; Puentes, José Reinaldo Montañez (Revista Vínculos, 2013)
Siguiendo algunas ideas expuestas por P.T Johnstone en [5], que se generalizan en [8], en este trabajo se muestra algunas maneras de sumergir subcategorías de Top* en topos de prehaces, que con más precisión correponden a topos de m-conjuntos3.