Diseño e implementación de un sistema de detección e identificación de aficionados violentos en estadios de futbol - Nieto García, Miguel; Cuevas Valencia, René E.; Martínez Castro, José M. (Revista Vínculos, 2013)
En este documento, se describe el proceso de diseño e implementación de un sistema avocado a la detección e identificación de aficionados violentos en estadios de futbol. Misma que describe la necesidad de implementar este tipo de tecnología en sectores concurridos, se pretende establecer un sistema que al ser combinado con diversas herramientas tecnológicas, permita tener el más completo sistema de identificador de rostros aplicado en estadios de futbol.