PROTOTIPO DE INTEGRACIÓN DE CONTENIDOS DE APRENDIZAJE CON TECNOLOGÍAS WEB 2.0 IMPLANTADO EN MOODLE COMO PLATAFORMA DE APRENDIZAJE - Siachoque, Maria M; Villanueva, Juan; Barón Velandia, Julio (Revista Vínculos, 2013)
El prototipo de integración de contenidos de aprendizaje pretende no solo la integración obtenida en Moodle como plataforma educativa sino también su enlace con la web 2.0 y el reuso de recursos para que la gestión del aprendizaje sea más cómoda y se pueda desarrollar esta tarea, facilitando la ubicación de recursos que permitan elaborar unidades de aprendizaje que permiten ejemplificar y apoyar actividades de enseñanza dentro y fuera del aula. Las enseñanzas presentadas a los estudiantes en las aulas de clase reduce el esfuerzo en el diseño y elaboración de unidades de aprendizaje.