Sistema integrado de información para el régimen subsidiado de salud en colombia - Vargas, Camilo Alfonso; Basto Guevara, Mónica; Jiménez Millán, Nathalie; Barón Velandia, Julio; Daza, Alejandro (Revista Vínculos, 2013)
Dado que el sector salud es uno de los más importantes en cualquier economía y una de las mayores industrias de servicios en los países desarrollados, el proyecto busca brindar soporte desde las tecnologías de información y las comunicaciones a la prestación de los servicios de salud a cargo de las Empresas Promotoras de Salud Subsidiadas (EPS-S), enfocándose principalmente en los procesos del área administrativa, proporcionando información oportuna, actualizada, exacta, completa y accesible a las diferentes áreas de la EPS-S, de manera que se facilite la toma de decisiones mejorando así los procesos de calidad e igualdad en la prestación de los servicios de salud y la calidad de vida de los afiliados.