EDUCANDO A LOS NATIVOS DIGITALES DE PREESCOLAR CON APOYO DE HERRAMIENTAS DIDÁCTICAS DE SOFTWARE LIBRE - Torres Leyva, Joel; Ortiz Pineda, Verenice; Cuevas Valencia, Rene Edmundo; Gómez Oregón, Misael (Revista Vínculos, 2013)
Este trabajo tiene como objetivo presentar los avances que el proyecto “educando a los nativos digitales de preescolar con apoyo de herramientas de software libre” ha logrado. Es prioridad dar a conocer las posibles soluciones que pueden generarse por medio de la implementación de un laboratorio de cómputo en nivel preescolar, haciendo uso de terminales ligeras, el proyecto WiiMote Whiteboard y el uso del software libre educativo apropiado para nivel preescolar.