Análisis de dos simuladores de paciente virtual - Bez, Marta; fstahnke, Fernando (Revista Vínculos, 2014)
Este artículo presenta la evaluación de dos simuladores del tipo Paciente Virtual llamados SIACC (Sistema Interdisciplinar de Análise de Casos Clínicos) y SimDeCS (Simulador Inteligente para a Tomada de Decisões Clínicas). Esta revisión se llevó a cabo con maestros y doctores en universidades de Brasil. Los usuarios iniciaron creado y resolviendo casos clínicos, que después fueron evaluados mediante el simulador. Con esto se analizaron parámetros y patrones de calidad del software, y la facilidad de uso para los especialistas.