Caracterización de cultura tributaria en estudiantes de grado noveno - Vanegas Cediel, Yobana Catalina (Revista Vínculos, 2016)
El presente artículo tiene como finalidad caracterizar la cultura tributaria en los estudiantes de grado noveno del Colegio Externado Nacional de Colombia, partiendo de un diagnóstico realizado con base en la información obtenida de las percepciones de los alumnos de dicho grado sobre la cultura tributaria, a través de una encuesta realizada a 60 estudiantes, de una población total en la institución educativa de 545 escolares. El resultado obtenido es que el grado de conocimiento frente a la tributación es bajo, por lo que en el presente trabajo se proponen dos actividades para incrementar dicho conocimiento.