Application proposal for Colombian agriculture - Ariza Ariza, Maria Daniela; Cardona Díaz, Nayibe; Tarazona Bermúdez, Giovanny Mauricio (Revista Vínculos, 2019)
En este documento se realiza un análisis y verificación de aplicaciones agrícolas disponibles en Colombia, evaluando su nivel de funcionalidad y usabilidad, con el fin de realizar una propuesta de los elementos que debe de contener una aplicación para el agro, teniendo en cuenta aspectos que no se contemplan en las aplicaciones evaluadas