Smart and sustainable city: Singapore, success case - Correa-G., Julián A.; Escobar-Díaz , Andrés; Vacca-González , Harold (Revista Vínculos, 2021)
El siguiente trabajo se centra en la descripción cualitativa de la ciudad nación de Singapur y su evaluación cuantitativa, que hacen parte de una investigación exploratoria para el grupo de investigación ORCA y SciBas de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Por lo tanto, durante el primer semestre de 2018, se realizó una revisión conceptual sobre el tema, proponiendo una metodología de acción cuyas fuentes son seleccionadas con la categoría de ciudad inteligente en el contexto de la sostenibilidad. La búsqueda de información, tanto nacional como internacional, se centró en las bases de datos: IEEE Xplore, ScienceDirect, Springer Link, entre otras; y en la búsqueda del modelo de evaluación.