Integrando conocimiento mediante Reglas de Asociación: caso de estudio - Beguerí, Graciela Elida; Malberti Riveros, María Alejandra; Klenzi, Raúl Oscar (Revista Vínculos, 2020)
Mejorar el proceso de enseñanza-aprendizaje es uno de los objetivos que tienen las instituciones de educación superior. En este contexto, la interrelación entre las asignaturas del diseño curricular se torna imprescindible. Sin embargo, muchas veces no se realizan los esfuerzos necesarios para integrarlas efectivamente. En este trabajo se presenta una experiencia para una asignatura troncal, Inteligencia Artificial, que permite al alumno integrar conocimientos mediante actividades prácticas y lograr así la articulación con algunos contenidos académicos adquiridos en el transcurso de la carrera.