¿Qué tipos de agentes virtuales pueden usar las pequeñas empresas para mejorar su publicidad? - Torres Martinez, Daniel Mauricio; Cruz Guerrero, Sergio Andrés (Revista Vínculos, 2020)
La tecnología es un campo de evolución constante que busca superarse a sí misma a cada instante y brindar mejores soluciones a los problemas y necesidades de las personas, uno de los campos más interesantes de la tecnología es el de las IA, las cuales están dando ampliamente beneficios a más personas en el mundo. Buena parte de la economía al día de hoy se basa en los emprendedores que generan empresas pequeñas y las tratan de hacer surgir presentando nuevas ideas para solucionar problemas de distintos ámbitos de la sociedad, es importante el progreso de estas empresas y su impacto en la comunidad, así como el reconocimiento que estas obtengan para sobresalir y expandirse hasta crecer como una empresa de gran impacto. Este articulo está enfocado a unir estos dos conceptos para demostrar, que el uso de nuevas tecnologías como la inteligencia artificial puede beneficiar a las pequeñas y medianas empresas en diferentes aspectos, tanto en el servicio al cliente, como en la publicidad de la empresa y muchos otros campos más, el objetivo del artículo es incentivar y motivar a las empresas para que implementen estas herramientas en sus emprendimientos.