Análisis y comparación del algoritmo de cifrado DSA - Roa, Oscar; Polo Moreno, Juliana; Prieto, Yeison (Revista Vínculos, 2022)
En el presente artículo se realiza un análisis sobre el algoritmo de cifrado DSA, en el que se hará un repaso sobre la historia y su funcionamiento, además se realizará un análisis sobre sus aplicaciones, comparativas con otros métodos de cifrado y recomendaciones.