Uso del algoritmo AES en las tecnologías de IoT - Navarro, Brayan; García, Cristian; Buitrago, Juan Sebastian (Revista Vínculos, 2022)
En este artículo se realizará un análisis sobre la implementación del algoritmo AES en dispositivos utilizados en IoT, se analizará la seguridad que brinda este algoritmo en dichos dispositivos además de las consecuencias que trae dicha implementación, además de dichos inconvenientes presentados se generan avances de diversas formas de implementar el algoritmo AES en los microprocesadores.