Aplicaciones actuales de los algoritmos de cifrado Blowfish - Twofish para la protección de los sistemas IoT y computación en la nube - Franco Sastre, Erika Fernanda; Garzón Duque, Wilson David; Osorio Quiroga, Diana Edelmira; Fonseca Rocha, Brayan Felipe (Revista Vínculos, 2022)
En el presente artículo se da a conocer los conceptos fundamentales de los algoritmos de cifrado (Twofish y Blowfish) y su importancia en el manejo de la privacidad de la información, así como también las técnicas de seguridad que se han implementado por medio de estos algoritmos en el campo de la computación en la nube e Internet de las cosas (IoT).