Diseño, simulación y análisis de un prototipo generador de energía continúa accionado por energías renovables - Alturo-Aldana, Cristhian Guillermo; Fuentes-Ramos, Omar Leonardo; Ramírez-Guio, Hoffman (Revista Vínculos, 2021)
En este artículo se expondrá el diseño y posterior ensamble de energías renovables para así incrementar la producción de flujo eléctrico. Se diseñará un mecanismo tipo volante inercial, para que sea el encargado de sumar las energías alternativas. Este sistema magnificará la eficiencia de los implementos puesto que se utilizará por los menos de 6 a 12 horas de energía nominal.