ALGORITMOS Y PROGRAMAS - Ojeda, Luis Roberto (Revista Vínculos, 2004)
Se presenta la idea de algoritmo y se desarrolla una aproximación a la definiciónformal de este termino, haciendo referencia a la posibilidad de encontraralgoritmos para cualquiera de las actividades del mundo que nos rodea.