CENTRO PARA LA DIFUSIÓN Y APROPIAMIENTO DE CONOCIMIENTO EN LAS ORGANIZACIONES - Nuñez, Sonia Pinzon; Guevara Bolaños, Juan Carlos (Revista Vínculos, 2013)
En este documento se presenta la descripción de un centro de difusión de conocimiento, en el cual se abordan temas como el contexto de las organizaciones actuales, la gestión de conocimiento y la estructura de un centro de conocimiento (esquema funcional, plataforma tecnológica, sistema de difusión y comunidad virtual), y se explica en qué consiste cada uno de ellos y la manera como podemos implementarlo en cualquier organización.