EL JUEGO DE LA VIDA Y BÚSQUEDA LOCAL - Becerra Correa, Nelson; Brito Rodríguez, Ismel (Revista Vínculos, 2013)
En este artículo se desarrolla e implementa un autómata celular conocido como el juego de la vida. Se define su estructura básica y se programa utilizando técnicas de búsqueda local, para hallar una solución.