PROYECTO OPTIMIZACIÓN DE LAS CONDICIONES BÁSICAS (OCB) DESARROLLO DE LA FASE V - Becerra Correa, Nelson; Fuquene Ardila, Hector; Pulido Vega, Yehiry (Revista Vínculos, 2013)
El desarrollo de la quinta fase contempla la verificación de los datos de los estudiantes de 1er semestre del primer periodo académico del año 2007-I y el seguimiento de los estudiantes que ingresaron en los periodos 2005-I, 2005-II, 2006-I y 2006-II.