M-COMMERCE: EL NUEVO PROTAGONISTA DEL COMERCIO ELECTRÓNICO - Fuquene Ardila, Hector Julio (Revista Vínculos, 2007)
Es innegable que Internet ha transformado nuestro estilo de vida. Internet ha influido de alguna manera en la forma como nos comunicamos, como nos informamos, como trabajamos y hasta como nos divertimos. La forma como realizamos compras y manejamos nuestras finanzas tampoco ha sido ajena a esta tendencia. En este campo el comercio electrónico (e-commerce) ha ofrecido ventajas como menores costos, mayor variedad, menos pérdida de tiempo, más eficiencia y servicios en línea en todo momento. Todo lo anterior se potencia aun más con la utilización de dispositivos móviles, que con nuevos servicios y movilidad permiten que un número mayor de usuarios disfruten de la tecnología en todos los ámbitos de la vida cotidiana.