AMBIENTES LÚDICOS PARA EL DESARROLLO DEL PENSAMIENTO NUMÉRICO - Alvarez Tascon, Leidy Isabel; Treviño Bohorquez, Jenny; Guerrero, Fernando; Florez, Omar Jvier; Salgado, Camilo (Revista Vínculos, 2013)
En la pasantía de extensión actuamos como agentes posibilitadotes de cambios, puesto que le brindamos apoyo a niños en condiciones de alta vulnerabilidad. Las tareas consisten en acompañar a los niños en el desarrollo de trabajo escolar, asistencia a niños con problemas de adaptación al espacio escolar, buscar espacios para la recreación y el desarrollo de la afectividad. Además, elaboramos un proyecto encaminado al mejoramiento del ambiente de aprendizaje encontrado en la comunidad de niños que asisten a la fundación Apoyemos.