PUNTADAS SOBRE LAS HUMANIDADES EN LA EDUCACIÓN TECNOLÓGICA - Balanta Castilla, Nevis (Revista Vínculos, 2013)
El texto es una reflexión sobre el papel de las humanidades en el contexto de la educación tecnológica; para ello se pretende primero dar algunas ideas para intentar acercarnos a una definición de ésta y luego sí abordar el tema de la importancia de los saberes humanísticos para un tecnólogo e ingeniero.