LOS SISTEMAS DE CONTROL DE VERSIONES - Wanumen Silva, Luis Felipe (Revista Vínculos, 2008)
Se muestran los avances en cuanto a los sistemas de control de versiones que son día por día uno de los temas más apasionantes dentro del enorme campo de la ingeniería de software; también se pretende dar unas pautas sobre las características globales de los CVS, además de analizar con algo de detalle las perspectivas a futuro que se tienen con los CVS. Se trata al máximo de hacer algunas comparaciones entre los sistemas amparados bajo licencia GNU y algunos propietarios para mostrar varias de las características que ofrecen para implementar sistemas de control de versiones.