LABORATORIO VIRTUAL DE DESTILACIÓN QUÍMICA - Bolaños, Juan Carlos Guevara; Luengas, Lely Adriana (Revista Vínculos, 2008)
Se describe el proceso que se siguió para la construcción de un laboratorio virtual de destilación simple apoyado en un sistema de captura de movimiento.