PROYECTO OPTIMIZACIÓN DE LAS CONDICIONES BÁSICAS (OCB). DESARROLLO DE LA FASE IX - Becerra Correa, Nelson; Ardila, Hector Julio Fuquene (Revista Vínculos, 2013)
En el desarrollo de esta fase se presenta el seguimiento a los estudiantes que ingresaron a partir de 2005 hasta la fecha, determinando el número de graduados, número de inscritos en Ingeniería Telemática, número de estudiantes que terminaron materias y número de estudiantes que permanecen activos; además, se presentan los datos recolectados de los estudiantes que ingresaron en el periodo y de las encuestas que se realizan todos los semestres.