MEDIO AMBIENTE Y SOCIEDAD: PUNTOS DE ENCUENTRO - Balanta Castilla, Nevis (Revista Vínculos, 2009)
El artículo es una reflexión en torno a la relación medio ambiente y sociedad. Es decir, se aborda lo ambiental desde una perspectiva humanística, se recuerdan algunas de las concepciones de lo ambiental desde lo histórico y se problematizan las dos miradas más comunes acerca del tema.