PROYECTO OPTIMIZACIÓN DE LAS CONDICIONES BÁSICAS (OCB) - RESEÑA - - Becerra Correa, Nelson; Ardila, Hector Julio Fuquene (Revista Vínculos, 2013)
El proyecto sobre la Optimización de las condiciones básicas para la formación del estudiante de Sistematización de Datos, es una propuesta del grupo de Inteligencia Artificial conjuntamente con la coordinación de carrera. Este proyecto, busca optimizar las condiciones académicas de los estudiantes de la tecnología en sistematización de datos de la Facultad Tecnológica de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Obtener nueva información la cual es relevante en el momento de hacer un análisis socio económico. Hacer un seguimiento semestre a semestre de su rendimiento y condiciones socio-económicas, inclusive después como egresados.