SISTEMAS DE GESTIÓN: ESTRATEGIA DE LA CALIDAD Y DEL CONOCIMIENTO - Florez, Nixon Castrillo (Revista Vínculos, 2013)
El presente artículo propone una integración de los Sistemas de Gestión Estratégica con los Sistemas de Gestión de la Calidad y del Conocimiento, que facilite mediante un enfoque sistémico la toma efectiva de decisiones dentro de una organización en ambientes altamente competitivos.