SISTEMA MULTIAGENTE AGROPECUARIO - Wanumen Silva, Luis Felipe (Revista Vínculos, 2010)
El siguiente artículo presenta un proceso para la construcción de sistemas multiagente el cual simula un comportamiento basado en la necesidad de construir granjas ganaderas productivas de acuerdo a diferentes variables que pueden intervenir en dicha productividad.