PROCESO EVOLUTIVO DE LOS AGENTES INTELIGENTES - Paez, Miguel Angel Leguizamon (Revista Vínculos, 2013)
Así como el ser humano ha venido evolucionando con el correr de los años y de las diferentes eras de la humanidad, los agentes inteligentes también han tenido un proceso de evolución, basándose, entre otras en el preciso proceso evolutivo del ser humano, con el siguiente escrito quiero dar un recuento de algunos de los momentos que han marcado dicho proceso evolutivo enmarcado en conceptualizaciones propias de la Inteligencia Artificial (IA).