LAS TIC EN EL SISTEMA EDUCATIVO COLOMBIANO - Mejia, Wilman Navarro (Revista Vínculos, 2013)
El presente artículo es una reflexión sobre el desarrollo de las TICen Colombia y especialmente en el sector educativo a partir del estudio de competitividad que se sintetiza en las generalidades que, al complementarse con la temática Netnografica, la alfabetización tecnológica, y los riesgos de la utilización de las TIC en la educación, constituyen una nueva área de conocimiento en educación.