HERRAMIENTAS DE LA MENTE EN LA PEDAGOGÍA INFORMACIONAL Y DE LAS TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y LAS COMUNICACIONES “TIC” - Mejia, Wilman Navarro (Revista Vínculos, 2011)
El presente artículo hace parte de la investigación para la construcción de la Tesis Doctoral del autor, y es una mirada de reflexión en torno a la “pedagogía informacional” desde la teoría de David Jonassen, frente al quehacer docente con los modelos pedagógicos conocidos hasta antes de aparecer el desarrollo de las TIC.