ANÁLISIS DE INGENIERÍA DEREQUERIMIENTOS: ALTA DE UNIDADES DE APRENDIZAJE EN LA UAI-UAGRO, MÉXICO - Medina, Juan Carlos; Alarcon, Victor M. Hernandez; Guzman, Lorena Alonso; Carmona, Edgardo Solis (Revista Vínculos, 2013)
En la actualidad, para la aplicación de ingeniería de software, son varios los procesos de desarrollo de software que existen. En esta investigación, una de las etapas importantes del proceso de desarrollo es la ingeniería de requerimientos, etapa en donde se definen inicialmente las características y restricciones con las que debe contar el sistema, parte fundamental, ya que determina qué funcionalidad debe contener el software. En el caso de uso se aplicará al Sistema de Alta de Unidades de Aprendizaje (SAUA), que permitirá a los alumnos de la Unidad Académica de Ingeniería (UAI) de la Universidad Autónoma de Guerrero (UAGro) dar de alta la unidad de aprendizaje ofertada (cursos) de manera remota mediante el uso de Internet.