APRENDIZAJE COMPUTACIONAL - Becerra Correa, Nelson; Carmona, Edgar Altamirano (Revista Vínculos, 2013)
En el presente artículo, se hace, el diseño de un programa; que utiliza aprendizaje computacional. Diseñamos una red neuronal que nos permite aprender un mate básico, Rey y Dama Vs Rey. Utilizaremos el aprendizaje supervisado, Basándonos en el algoritmo de Zermelo. Los datos generales y la estructura de la red tienen como base el trabajo del autor Nelson Becerra Correa que se presenta en el libro Técnicas de inteligencia Artificial para juegos publicado por la Universidad Distrital. La base de datos se obtiene del trabajo de Eugenio Nalimov.