LÓGICA, PROCEDIMIENTOS LÓGICOS Y LA FORMACIÓN DE CONCEPTOS CIENTÍFICOS - Nava, Atanacio; Lopez, Alejo; Morales, Armando (Revista Vínculos, 2013)
En el artículo se propone un enfoque del papel que juegan los procedimientos lógicos vinculados con conceptos en la ciencia, en la educación institucional y fuera de ella.