DESARROLLO E IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA PARA LA ADMINISTRACIÓN DE LA INFORMACIÓN DE UN BANCO DE TESIS - Valencia, Rene E. Cuevas; Castro, Jose M. Martinez; Morales, Angelino Feliciano (Revista Vínculos, 2013)
Desarrollo e implantación de un sistema de cómputo para la administración de la información del banco de tesis de egresados de los cuatro programas educativos de licenciatura y tres de Maestría; para apoyar al proceso administrativo que se realiza en la Subdirección de Integración de las Funciones Sustantivas (SIFS), de la UAI de la UAGro. Con esto se pretende; sistematizar el proceso de titulación, tener un libre acceso a las tesis, digitalizarlas; para su rápido acceso, una consulta precisa al momento de buscar temas duplicados, un registro de directores de tesis, una biblioteca virtual para la Unidad Académica, que permita generar reportes, estadísticas y gráficas de resultados.