ANÁLISIS DE INGENIERÍA DE REQUERIMIENTOS: ALTA DE UNIDADES DE APRENDIZAJE EN LA UAI-UAGRO (MÉXICO) - Martinez, Juan Carlos Medina; Alarcón, Víctor M. Hernández; Guzmán, Lorena Alonso; Carmona, Edgardo Solís (Revista Vínculos, 2012)
En la actualidad, para la aplicación de ingeniería de software existen varios procesos de desarrollo de software. En esta investigación una de las etapas importantes del proceso de desarrollo es la ingeniería de requerimientos, etapa en que se definen inicialmente las características y restricciones con las que debe contar el sistema en desarrollo, parte fundamental ya que determina qué funcionalidad debe contener el software. En el caso de uso se aplicará al Sistema de Alta de Unidades de Aprendizaje (SAUA), que les permitirá a los alumnos de la Unidad Académica de Ingeniería (UAI) de la Universidad Autónoma de Guerrero (UAGro) dar de alta la unidad de aprendizaje ofertada (cursos) de manera remota mediante el uso de internet.