ESTRATEGIA DIGITAL CENTRO DE CONSULTORÍA INFORMÁTICA DE LA UNIVERSIDAD ABIERTA, DISTANCIA Y VIRTUAL DE LA FUNDACIÓN UNIVERSITARIA SAN MARTIN - Díaz, Wilson Asdrúbal Quintero; García, Raúl Ernesto Bejarano; Díaz, Daniel Mora (Revista Vínculos, 2013)
El Consultorio Informático Virtual de la Universidad Abierta, Distancia y Virtual de la Fundación Universitaria San Martin es un proyecto social – académico del programa de Ingeniería de Sistemas de la regional Bogotá - Colombia, construido en su totalidad haciendo uso de herramientas de software de licenciamiento GPL (General Public licence), desarrollado como proyecto de grado por el estudiante Wilson Asdrúbal Quintero Díaz, bajo la tutoría del Ingeniero Daniel Fernando Mora Díaz y el Licenciado Raúl Ernesto Bejarano Garcia. Este escenario fue creado con el propósito de ofertar servicios gratuitos de asesoría y consultoría en temas informáticos a personas y pymes ubicadas en la ciudad de Bogotá, allí el usuario, según su perfil (visitante, registrado, convenio) podrá acceder a diferentes niveles de servicio, todo esto, de manera virtual e interactiva gracias a la infraestructura web dispuesta para el funcionamiento del consultorio la cual garantiza disponibilidad total 24 horas al día 365 días al año, al cual es posible acceder ingresando a la dirección www.edcci.org.