UNA ARQUITECTURA DE RECOMPOSICIÓN DE SERVICIOS TELCO CONVERGENTES MEDIANTE TÉCNICAS DE PLANIFICACIÓN AUTOMÁTICA - C., Jorge A. García; L., Jaime A. Guzmán (Revista Vínculos, 2013)
En este artículo se propone una arquitectura para la recuperación de servicios Telco convergente que permita solucionar las fallas que se presenten durante el servicio previamente compuesto mientras se esté ejecutando, hacienda uso de algunas técnicas de planificación de forma automática. La idea principal es implementar técnicas de planificación dependiendo de los problemas que se presenten concernientes a la composición de servicios de telecomunicaciones y servicios web.