Diagramas de navegación en aplicaciones web - Medina Martínez, Juan Carlos; Guzmán, Lorena Alonso; Hernández Alarcón, Víctor Manuel; Mondragón Gómez, Claudia (Revista Vínculos, 2013)
En general, las aplicaciones web son complejos sistemas de software, que en su desarrollo se requieren utilizar sólidas metodologías enfocadas en la ingeniería. El desarrollo de aplicaciones web se debe llevar a cabo con la elaboración de modelos acordes consu construcción.