Aplicación de integración de búsqueda de texto completo en bases de datos nosql - Ramírez Valenzo, Marvin; Cuevas Valencia, René (Revista Vínculos, 2013)
Este proyecto describe el desarrollo de una aplicación usando un motor de búsqueda de texto completo con sistema de índice invertido, en información contenida en una base de datos NoSQL. Con referencia un trabajo previo titulado “Integración de búsquedas de texto completo en Bases de Datos NoSQL” .