UN LARGO VIAJE - Becerra Cuervo, Sergio (Revista Vínculos, 2013)
Ya habían pasado cuatro años y continuaba en lo mismo. después de haberlo meditado mucho, durante varias semanas decidió hacerlo, esta vez lo haría.