Sistema educativo de enseñanza básica, con el uso de tecnologías sensoriales - Balam Almeida, Cinthia del Carmen; Can Mojón, Sergio Alejandro; Peña Koo, Jimmy; May Collí, Abraham (Revista Vínculos, 2014)
En el presente, la tecnología es de gran importancia y es tema de vanguardia; es por ello que las tecnologías de la información son un hecho imparable que reporta importantes y variados beneficios a quienes las utilizan. Sin embargo, tienen efectos secundarios sobre el sistema social. Entre ellos, el segmentar y separar las brechas económicas y culturales entre los sectores integrados en el desarrollo tecnológico y la población excluida de dicho desarrollo.