Software de bloqueo automático de páginas web que incitan a la violencia a través de un algoritmo híbrido de aprendizaje computacional - Rodríguez, Jorge Enrique; Herrera, Ángela Paola; Rojas, Martha Liliana (Revista Vínculos, 2014)
El siguiente artículo se basa en un proyecto de investigación que consiste en la creación de un algoritmo híbrido de aprendizaje computacional supervisado para el bloqueo automático de páginas web que incitan a la violencia a través de contenido snuff. En este se hace una descripción de la situación actual del problema a resolver y se da a conocer el proceso de selección de los algoritmos para la construcción del algoritmo híbrido y con ello la explicación de su funcionamiento y modelo matemático.