Comercio electrónico y realidad aumentada: una gran alianza - Fúquene Ardila, Héctor Julio; Aroca B, Lucila (Revista Vínculos, 2014)
La Realidad Aumentada (RA) permitirá un mayor grado de interacción entre el usuario o potencial cliente con la aplicación o potencial vendedor, quien gracias a esta tecnología podrá ofertar sus productos o servicios de una forma más dinámica y visualmente más atractiva. Con el uso de la RA, probablemente se incrementará el uso de los medios electrónicos para la adquisición de productos, se reducirá el nivel de devoluciones y de descontento de los potenciales compradores. La RA permite interactuar desde ambientes fijos, como computadores de escritorio y aplicaciones web, o a través de dispositivos móviles como los teléfonos inteligentes (smart phone) o cualquier dispositivo capaz de acceder a Internet.