Qué investigar en esta sociedad compleja - Torres Soler, Luis Carlos (Revista Vínculos, 2014)
La sociedad cada día es más compleja, por tanto, los problemas que se presentan también lo son, lo que induce a pensar que es necesario investigar, no solo aspectos de la ciencia formal, sino también en lo social, lo político, lo humano y, desde luego, investigar para comprender las situaciones complejas que se presentan y que son muy diferentes de todo proceso de investigación que hasta ahora se ha aplicado