La calidad en objetos de aprendizaje empleando el eMM - Velázquez Amador, César Eduardo; Macías Miramontes, Denisse Anaid; Álvarez Rodríguez, Francisco Javier; Patlán Balandrán, Félix (Revista Vínculos, 2016)
Este artículo tiene por objetivo presentar la creación de herramientas que ayuden en la administración de la calidad en el desarrollo de objetos de aprendizaje (OAs) tomando como base el modelo de madurez de e-Learning (eMM). En primer término se eligió el área de desarrollo del eMM, posteriormente se identificaron y se establecieron los procesos pertenecientes al área de proceso seleccionada para comenzar con el trabajo de traducción, depuración e interpretación para cada práctica. Se creó un panel de expertos para la validación de los instrumentos y se emplearon los métodos Delphi y de Kendall para obtener las conclusiones finales.