Test Wisc IV: una mirada desde la herramienta kinect - Calle González, Jorge Luis; Balseca Manzano, José Marcelo; Medina Chicaiza, Ricardo Patricio (Revista Vínculos, 2015)
El presente artículo tiene como objetivo utilizar el test Wisc IV para obtener el coeficiente intelectual en niños de seis años de edad mediante la creación de una aplicación informática con el sensor Kinect desarrollado por Microsoft. Este software permite a interactuar con el niño por medio de actividades  tanto teóricas como prácticas apoyados en la tecnología. Este trabajo expone el estudio conceptual del test de aplicación Wisc IV, sensor Kinect y analiza el modelo de desarrollo Scrum. Finalmente se describen los resultados mediante el uso de la aplicación