Mobile devices for testing of application-specific integrated circuits (ASIC) - Auer, Michael E.; Zutin, Danilo G. (Visión electrónica, 2009)
El objetivo de este trabajo es desarrollar un sistema multiusuario de acceso simultáneo, CRED (CIAE Remotos, diseño y pruebas) que permite a los usuarios realizar pruebas y mediciones a distancia, a través de clientes que utilizan dispositivos móviles, así como en PC. El sistema también facilita el diseño de los circuitos de control remoto con el Diseñador-PAC®. El sistema está controlado por LabVIEW® y se llevó a cabo utilizando una tarjeta de adquisición de datos de National Instruments. Estos sistemas son especialmente adecuados para el seguimiento de procesos de producción y control. El rendimiento del acceso simultáneo se puso a prueba con carga, con un número variable de usuarios. El servidor implementa una cola de procesos de comandos a petición del usuario.