Differential mobile robot for domotic assistance service - Forero-García, Andrés Felipe; Carreño-Pardo, Nicholas David; Hernández-Beleño, Ruben Dario; Jiménez-Moreno, Robinson (Visión electrónica, 2019)
El presente trabajo muestra un robot móvil cuyo propósito es brindar comodidad, confort y cubrir diversas necesidades que se puedan presentar en los hogares familiares. Esté móvil cuenta con distintos sensores que permiten monitorear la casa remotamente, ya que cuenta con una conexión directa entre el usuario y el robot por medio de una interfaz gráfica conectada a una red inalámbrica, esta interfaz muestra todas las lecturas de los sensores entre otras cosas. El sistema sensorial envía órdenes a los distintos actuadores que cumplen la orden programada por el usuario.